Boscalida
Modalidade de emprego: Aplicação foliar nas culturas de acelga, acerola, alface, algodão, alho, almeirão, amora, banana, batata, berinjela, café, cebola, cenoura, chicória, crisântemo, espinafre, feijão, framboesa, girassol, jiló, kiwi, manga, maracujá, melancia, melão, morango, mostarda, pepino, pimenta, pimentão, quiabo, rosa, seriguela, soja, tomate e uva.
Nome comum internacional: Boscalid
Classe agronômica: Fungicida
Limites máximos de resíduo
Local |
LMR (mg/kg) |
Codex |
0,05 |
Brasil |
0,05 |
União Europeia |
0,5 |
Japão |
0,05 |
Produtos com este ingrediente ativo
Indicações de uso
Seca de ponteiros
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Nome científico |
Phoma costaricensis |
Aplicação: |
Iniciar as aplicações no aparecimento dos primeiros sinais das doenças |
2018-10-24T12:32:49-03:00
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