Boscalida

Modalidade de emprego: Aplicação foliar nas culturas de acelga, acerola, alface, algodão, alho, almeirão, amora, banana, batata, berinjela, café, cebola, cenoura, chicória, crisântemo, espinafre, feijão, framboesa, girassol, jiló, kiwi, manga, maracujá, melancia, melão, morango, mostarda, pepino, pimenta, pimentão, quiabo, rosa, seriguela, soja, tomate e uva.

Nome comum internacional: Boscalid
Classe agronômica:

Limites máximos de resíduo

Local LMR (mg/kg)
Codex 0,05
Brasil 0,05
União Europeia 0,5
Japão 0,05

Produtos com este ingrediente ativo

Cantus
Registrante:

Indicações de uso

Seca de ponteiros

Nome científico Phoma costaricensis
Aplicação: Iniciar as aplicações no aparecimento dos primeiros sinais das doenças
2018-10-24T12:32:49+00:00

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